Главная » Магия » Молитва Иисусу от порчи: что нужно сделать для снятия

Молитва Иисусу от порчи: что нужно сделать для снятия

Порча – это явление, которое было известно людям еще за много веков до современного поколения. В те времена люди боялись не просто сглаза, но и человека, с которым начинали происходить странные вещи.

Люди сторонились его, и оказание помощи этому человеку даже не могло прийти никому в голову, ведь снятие порчи – это тот процесс, с которым каждый должен справляться сам.

Молитва Иисусу от порчи: что нужно сделать для снятия

Молитва Иисусу Христу поможет избавиться от порчи

Одним из способов выступает молитва Иисусу Христу от порчи, в которой перечисляются все святые, способные помочь, но в первую очередь обращение направлено к Иисусу Христу и кресту животворящему.

Что такое порча в понимании Русской православной церкви?

Так сложилось исторически, что в духовной литературе и среди священнослужителей слово «порча» не используется. Это не должно казаться чем-то удивительным, и не должно наводить на мысли о том, что Русская православная церковь попросту отрицает такое явление, как порча.

Слово «порча» относится к фольклору, традиционным русским словам простых людей, а в терминологии РПЦ это слово заменено такими понятиями, как «беснование» и «одержимость, а также «приражение» (последний термин происходит от слова из церковнославянского языка «приразиться», что означает столкнуться с чем-то или кем-то).

Только последнее слово и выражает в полной мере значение слова «порча», но это не соответствует действительности.

Важно отметить, что в Русской православной церкви, как и в других христианских церквях, нет понятия порчи. Однако в Библии есть упоминание того сюжета, который связан с проклятием.

Он рассказывает о том, что в конце времен сатана вместе со своими слугами спустились вниз, в озеро огненное и серное.

Молитва Иисусу от порчи: что нужно сделать для снятия

Библия объясняет появление проклятия

Именно отсюда и началось руководство процессом искушения людей, который был передан демонам. Слуги сатаны искушали простых смертных людей, придавая сатане все большую и большую силу.

Именно вселение демонов в людей и есть в Библии началом процесса беснования, одержимости и сглаза. Те же, кто оставался верен Иисусу Христу и кресту животворящему, продолжали жить спокойно, сторонясь таких людей.

В понимании простого человека, который может быть даже атеистом, проклятие накладывается другим человеком – колдуном или просто злой личностью, стремящимся принести проклятой особе боль и страдания.

В Русской православной церкви существует свое объяснение того, откуда появляется порча. Сглаз, или одержимость, появляется у человека неслучайно.

Богом выбирается определенная личность, а не просто случайный прохожий, которого нужно наказать.

Причиной одержимости Библия и РПЦ называют грех – склонность к гордыне, самонадеянности и неспособность просить покаяния и помощи у Бога, принося молитвы Иисусу Христу и кресту животворящему. В Евангелии от Иакова сказано, что гордым Бог противится, важно покориться ему, стать смиренным и противостать дьяволу, который и убежит от такой особи, забрав с собой и одержимость.

Это позволяет сделать вывод о том, что проклятие накладывается человеком на себя самостоятельно. Причину нужно видеть не в соседе или коллегах, которые завидуют вам или хуже вас, а в вас самих.

Сглаз – это следствие ваших поступков, избавляться от дурного глаза рекомендовано самостоятельно.

Главное, что рекомендовано сделать, это понять, что причина ваших бед или серьезных потрясений, проблем на работе и в семье, с близкими вам людьми или даже посторонними, в вас самих. И решить эту проблему вы сможете самостоятельно.

Молитва Иисусу от порчи: что нужно сделать для снятия

Рекомендовано регулярно посещать церковь

Лучшим способом для этого выступают регулярные походы в церковь, а также обращение к Иисусу Христу и кресту, животворящему с молитвой. Текст молитвы небольшой, выучить и прочесть его может каждый верующий.

Прочитайте его три раза, и уже по выходе из церкви вы почувствуете значительное облегчение и возможность продолжения вашей жизни без бед и проблем.

В каких ситуациях молитва Иисусу Христу и кресту животворящему действительно помогает? Молитва Иисусу и кресту может помочь только тогда, если вы, читая молитву, будете осознавать свою вину и будете смиренны.

В церковь или в храм нельзя идти без этого главного чувства любого верующего, без смирения, иначе никакого результата вы добиться не сможете.

Постарайтесь всегда помнить об этом правиле, а также не забывать и о ряде других. Перед тем, как пойти в церковь и провести ритуал, важно принят во внимание:

  1. Обратите внимание, что перед началом чтения и походом в церковь важно держать пост в течение недели, не употребляя мяса в пищу.
  2. Если человек чувствует себя плохо и не способен прийти в церковь, молитву можно прочесть перед иконой Иисусу Христу и кресту животворящему или просто перед водой, бегущей из крана.

Не забывайте про смиренность и истинность веры, и тогда вы сможете как можно скорее избавиться от порчи и продолжить спокойную, тихую и размеренную жизнь простого верующего человека.

Обратиться к Всевышнему Господу можно с помощью молитвы. Рекомендовано проговорить слова:

«Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола.

Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь».

О admin

x

Check Also

Откройте в себе дар ясновидения и экстрасенсорики

Существуют поверья, что в древности практически все люди обладали даром ясновидения. У них была мощная интуиция и сильно раскрытый третий ...

Отвороты по фото: как сделать в домашних условиях

Магия отворотов довольно сложная. Все дело в том что такие ритуалы могут использоваться как во благо, так и во вред. ...

Отвороты на убывающую луну от соперницы, любовницы

В магии существует несколько видов отворотов. Первый из них — это остуда. Он является легким магическим ритуалом, не представляющий опасных ...

Отворот человека по фото: как сделать сильный ритуал без последствий

Отворот с помощью снимка может применяться как отдельное магическое воздействие, направленное на разрушение любовной связи, так и в качестве подготовки ...

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика